欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 我系在第二十四届田径运动会中取得优异成绩 ->发表时间:2019-05-10 17:05:31
学子风采

您的位置:商务首页 > 学子风采

我系在第二十四届田径运动会中取得优异成绩
4月25日26日,我校第二十四届田径运动会分别在北、南校区举行。我系80名大三学子组成的经济管理学院方队,在北校区喊出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的口号。南校区代表队荣获团体总分第三名和体育道德风尚奖。我系18级旅游管理专业王金瑶同学打破女子组800米、3000米学院记录。
运动竞技是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。接到运动会准备通知后,我系南院2018级360余名学生全部参与,运动员、方队、表演方队、后勤组织,均以精诚团结、精神饱满的的风貌开展训练和组织,实现了大一学生全部参与、大一学生策划组织、大一学生自我服务管理的突破。团体操《中国功夫》的铿锵表演,更是向学院、向祖国表达赤诚之心,新时代新青年,有坚定的信念,灿烂的理想,是未来的希望。“少年强则国强,少年智则国智青年兴则国家兴,青年强则国家强”,南北两院的方队共同表达着商务系学子结伴而来,踏实前行的青春力量。
本次运动会南北两院同时参加,在系党总支的指导下,贺丽蕊、赵春梅、刘亚宁老师带领团总支、学生会全体学生干部提前策划,精细管理,16级全体大三学生、18级全体大一学生团体为重,勇于奉献,体现出我系上下一心,精益求精的团队奋斗精神,向全校展示了我系师生优秀的精神风貌。
                                                                                                           商务系
                                                                                                2019年4月29日
河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007