欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 从“阅读”到“悦读” ->发表时间:2018-11-19 12:18:05
学子风采

您的位置:商务首页 > 学子风采

从“阅读”到“悦读”
16国贸12班团日活动
1116日,商务系16级国贸12班举行了团日特别活动——读书月分享。此次活动秉承着“重拾读书热情,感受书籍力量”的宗旨,号召学生们,放下手机,拿起书本,走出宿舍,走进图书馆。
本次活动采用分享的方式,同学们踊跃参加,分享了各种励志书籍,各类高分电影。惊心动魄的《嫌疑人X的现身》、浪漫神秘的《撒哈拉沙漠》、深沉压抑的《辛德勒的名单》、荡气回肠的《最后的国门》、平凡沉重的《穆斯林的葬礼》、揭露人性的《一出好戏》、富于人道主义的《梵高传》、励志治愈的《当幸福来敲门》、富于哲理的《白说》、侠情万丈《金庸系列》、青春伤感的《左手倒影,右手年华》、耐人寻味的《驴得水》等有意义的作品层出不穷。
经过激烈角逐,评选出较为优秀的作品。叛逆和疯狂的青春当然可以,几年的放纵,换来的可能就是一生的卑微和底层!但是读书可以增加你的知识,可以开阔你的胸襟,甚至可以让你发现一个更好地自己。读原著,原原本本读原著,静下来坐下来,用端正的态度对待学习,日积月累,就能从原著中得到思路和答案。
通过此次读书活动,同学们认识到了读书的重要性,大家都分享了读书的感受,此次活动取得圆满成功!
 
 
河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007