欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> “同心抗疫,从我做起”团日活动 ->发表时间:2021-04-19 22:03:24
党团建设

您的位置:商务首页 > 党团建设

“同心抗疫,从我做起”团日活动

为深入贯彻实施习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,引导广大青年学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,我系于4月11日开始,组织各班开展了“同心抗疫,从我做起”的团日活动。

我系党总支高度重视此次党团日系列活动,精心筹划设计,在活动开展期间充分提供指导和支持,并组织全体党、团、班学生骨干及学生组织,各班开展了相关的主题班会,通过“岁月静好、感恩守护”、“抗疫英雄之我见”、“当疫情防控需要我时”等深度思考感悟,通过理论学习、小组讨论、图文展示、事迹宣讲等多种形式开展学习教育,同学们积极踊跃的参与到学习当中,有的同学分享自己作为志愿者时的故事,有的同学讲述自己观看疫情视频后的感想。

 
 
 

此次团日活动结束后,同学们纷纷表述自己收获颇多,也充分展示我院在疫情防控中的典型做法和师生先进事迹。同时,我们的青春也因为历经风雨和考验而变得更加闪耀。

 

 

 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 电话:0311-87609858