欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 电子商务专业实训 ->发表时间:2019-01-25 20:13:06
人才培养

您的位置:商务首页 > 人才培养

电子商务专业实训

119日至23日,商务系电商一二班在一办会议室展开了为期五天的专业实训,由朱金祥老师对我专业多名学生进行PythonJava语言的教学指导。

首先,朱金祥老师对现在互联网上各种编程语言进行分析,使得学生更加熟悉编程。然后针对Python进行具体讲解,从入门到教学操作,再到自主思考,自主操作,一个个小游戏就在敲击字码中产生,同学们对此有着浓厚的兴趣,并积极提问。之后,老师也对Java进行了部分讲解,带领大家编码一些程序。

本次实训活动是课堂教学的延伸和拓展,时间安排在社会实践期间,同学们放下手机,静下心来真正了解编程。同时也使学生们认识到了自己现在学到的知识还远远不够,了解更多东西之后才觉知识的可贵。此次实训使同学们更加善于学习善于思 考,并明确自己的目标,为走向社会打下坚实基础。

 
 
 
河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007