欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 商务系党史宣讲会圆满结束 ->发表时间:2021-05-13 19:20:37
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

商务系党史宣讲会圆满结束

为纪念中国共产党建党一百周年,弘扬时代主旋律,加强同学们的爱党爱国教育,我系于5月11日举办了党史宣讲会。团总支书记苑晶、党务秘书袁子杰、教务秘书贺丽蕊和办公室主任徐凯旋老师出席本次会议

 

 

会议开始,全体成员一同观看了党的百年历程短片,回顾了党的光辉历史,随后由我系退役复学学生组成的“文明观察员宣讲团”、学生党员以及疫情期间的抗疫志愿者们进行宣讲,宣讲同学结合自身的生活学习、抗疫经历、部队生活和退役感想等,表达了自己对于建党百年来党的艰辛奋斗史的惊叹与钦佩,台下响起雷鸣般的掌声,这既是被宣讲内容所打动,也是在追寻党史的精神星芒。最后,苑晶老师总结致辞,会议圆满落幕。

 

 

苑晶老师在总结中强调,正值建党一百周年时刻,我们广大青年学生要牢记党的宗旨,坚定理想信念,继承我党的优良传统和艰苦奋斗的作风,要努力成长为一名合格的社会主义接班人,努力学习,创造辉煌!这是对我系全体学子的期待,同时也是党对当代青年的期望。我们是新时代社会主义革命的接班人,相信我们定会严格要求自己,用火热的青春,点亮中华光明发展之路!

 
 

 

此次党史宣讲会是我系把党史学习教育与红色教育、爱国主义教育相结合的重要实践,提升了党史学习教育的广度和深度,极大的推动了学校党史学习教育。我系师生也将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以严肃认真的工作态度和饱满的学习热情庆祝建党100周年。

 

 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 电话:0311-87609858