欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 科技文化艺术节暨五四青年活动顺利结束 ->发表时间:2021-05-09 19:31:30
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

科技文化艺术节暨五四青年活动顺利结束

值建党一百周年,为深切体会建党百年来所取得的成就,体会党的不易,弘扬五四精神,5月5日,由我系学生会文艺部与学习部联合举办的科技文化艺术节暨五四青年活动在同学们的配合下圆满结束。

 

 

本次活动主要以收集各班创意科技模型为主要形式,为我校师生近一步了解建党一百周年的科技发展历程,增强凝聚力,提高创新能力而特意举办。学习部成员负责收集信息、划分时间段和整理资料,文艺部向各个班级发布模型要求。4月20日开始征集作品,而后于29日同学们在甬道的展示亭前为模型进行“点赞”投票,并按照票数为各班级颁奖。学生们发挥创造力,用积木搭航母,用瓶子做火箭……活动过后表示此次活动不仅展示了优秀的科技文化模型,也切身体验到了我国科技实力和综合国力的不断增强。

 

 

 此次活动使同学们在欣赏科技模型的同时,继承弘扬五四精神,不忘初心,铭记历史,开拓创新。青年的动人之处,就在于勇气和他们的远大前程,让我们带着自己的理想和国家民族的希望,奔向自己的似锦前程!

 

 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 电话:0311-87609858