欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 商务系学党史书画展完美落幕 ->发表时间:2021-04-30 15:58:28
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

商务系学党史书画展完美落幕

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省党史学习教育部署会要,根据学院安排,4月29日我系学生会宣传部举办的学党史书画竞赛活动在学生们积极配合下圆满结束。

 

 
 

 

本次活动为进一步增强我系全体师生凝聚力和战斗力,积极引导大家学党史、忆党情、铭党恩特意举办。首先,活动作品于4月17日开始征集,参赛同学限时三天准备作品,各班将作品在23日上交系学生会宣传部,筛选出的作品在甬道进行展出,学生们在甬道为喜欢的作品贴上星星贴纸,每颗金星都是对同学们努力创作的最大鼓舞。4月26日,投票结束,共计873票,我系按照票数进行颁奖。学生们表示此次活动不仅是展示了优秀的书法绘画作品,也在宣传党史文化的同时让学生们切身感受到了党一路走来的艰辛,感动过后更加坚定了是跟党走、向党学的决心!

 

 

此次活使同学们可以以更好的面貌迎接建党100周年,在欣赏书画作品的同时,凝心聚力、团结一心,走进新时代,每一位青少年更应该弘扬和践行社会主义核心价值观,相信我们一定能将自己的理想融入到国家民族的发展之中,让奋斗点亮青春之路!

 

 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 电话:0311-87609858