欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 大扫除活动顺利结束 ->发表时间:2021-04-28 19:18:17
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

大扫除活动顺利结束

五一劳动节来临之际,为贯彻实施习近平总书记对于劳动的讲话及精神,维持良好的校园卫生环境,4月26日,我系进行了大扫除活动,本次活动由我系学生会生活部组织完成,共同维护校园的卫生整洁,活动顺利结束。

 

 

本次活动前,生活部成员准备好扫除工具后,带领同学们分为三组,分别打扫一教后、停车场和一教左右两侧到北门的甬道。分配完任务,同学们热火朝天的干了起来。四月末的阳光透过树叶打在了同学们弯腰扫地的身影上,显得朴实而耀眼。活动结束后,得到我院师生的一致好评和赞扬。同学们表示,此次活动后,在获得成就感的同时,更多的是感受到了维护环境卫生的不易,表示以后一定会从我做起,维护环境卫生,共创美好校园。

 

 

此次大扫除活动弘扬了劳动精神,为即将到来的五一劳动节创造了良好的气氛。有利于我校卫生的保持,同时可以使同学们了解环卫工人的不易,珍惜校园卫生,养成不乱丢垃圾的良好习惯,为我校文明卫生建设添砖加瓦,相信通过这次活动,我们的校园一定会变的更加美好!

 

 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 电话:0311-87609858