欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 商务系“读书分享会”活动圆满结束 ->发表时间:2021-04-25 17:44:06
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

商务系“读书分享会”活动圆满结束

在第26个世界读书日到来之际,为了营造良好的读书氛围,丰富同学们的精神文化生活以及为有考研需求的学生带来免费获取考研用书的福利,4月23日,我系特此开展了“读书分享会”活动,人间四月芳菲尽、正是读书好时节。活动由系学生会外联部策划组织,全体同学积极参与,感受到了共享阅读的快乐,本次活动取得了良好的效果,圆满结束。

 

活动以“用阅读丰满心灵的居所”为主题。每位喜欢读书的同学都可以到在帐篷处挑选并领取一本适合自己的书。在活动过程中,同学们积极参与,询问书籍的种类,细心挑选、翻看,触摸书中所述故事经脉,捧书中文章内涵,共同享受阅读带来的快乐与充实。许多参与免费领书的同学都认为此次活动非常有意义,尤其是选择世界读书日这一天更具纪念意义。不仅能够让更多的同学参与到读书中来获取知识,而且还能与人分享,陶冶情操。同学们带着期待来,随着书的智慧走。

 

书是流动的血液,书是灵动的生命,书是无尽的源泉。书读多了,认识提高了,实践起来也就有了方向,有了信心和力量,与书为友吧!相信我系同学们都能因为读一本好书,高扬理想的风帆,驶向人生的旅程。

 

 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市红旗大街428号 电话:0311-87609858