欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 【不忘初心,我们好好上大学】
我系召开宿舍文化建设座谈会 ->发表时间:2019-12-10 21:32:29
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

【不忘初心,我们好好上大学】
我系召开宿舍文化建设座谈会

近日,我系召开“不忘初心,我们好好上大学”主题系列活动之宿舍文化建设座谈会。后勤保障部长张翠京、公寓服务中心主任田恒通、王源三位老师应邀出席,我系党总支书记廖俊峰、党务秘书袁子杰、系学生会生活部和2019级宿舍长代表参加。

座谈会上,田恒通反馈宿舍卫生检查情况,强调学生要发挥宿舍主人翁精神,与后勤齐心协力做好宿舍管理。王源对宿舍安全提出新要求,重点介绍违规电器界定。张翠京在总结时指出,宿舍安全不仅需要后勤、保洁和物业,更需要同学们自己来管理。结合同学们提出的一系列建议,比如:积极分子宿舍挂牌、电器上张贴安全提示、讲解宿舍防火等等,三位老师给予了充分肯定。

廖俊峰强调,宿舍文化建设需要硬件文化和软件文化。硬件在客观建设,软件文化在同学们努力追求,我们可以建设考研宿舍考公务员宿舍,让同学们在互帮互助互相学习中融洽生活和成长。

                       

    
 
 
 
 
 
 

河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007