欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 【不忘初心,我们好好上大学】
我系成功举办2018级班歌班训班徽展示活动 ->发表时间:2019-12-09 23:41:48
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

【不忘初心,我们好好上大学】
我系成功举办2018级班歌班训班徽展示活动
1125日下午,我系“不忘初心,我们好好上大学”系列活动之2018级班歌班训班徽展在院礼堂举行。商务系党总书记廖俊峰、主任张学引、全体辅导员和2019级全体同学到场观看。
此次活动同学们激情昂扬。活动在主持人的介绍中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,189个班以及学生干部合唱团为大家展示了10首催人奋进的青春歌曲。《老男孩》、《北京东路的日子》、《奔跑》《夜空中最亮的星》仿佛是在传达着只要有梦,心中有光,就要勇敢追;《我相信》仿佛想要诉说对生活对世界的热爱,热爱生活,世界也会好好爱你;《和你一样》、《没有什么不同》仿佛要告诉我们追梦路上迎风遇雨所有人都一样,我们要坚强。《最美的太阳》、《光荣啊中国共青团》是年轻人的深情告白:不忘初心,让自己闪光,让祖国闪光。通过各班代表投票环节,评选出了一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。
在班徽班训展示环节,各班宣讲代表为我们深情讲述班徽的创作故事,班训的深刻含义,一个线条一个图案,一句寄语,一笔一划是18级学生对大学、对人生的浓浓期盼。
“我们的样子,就是商务系的样子”,这是2018级全体学生对商务系、对学弟学妹的深情,更是敢担当,能担当,敢作为的青春宣言,不忘初心,我们好好上大学,将成为商务系所有学子的心之所向,行之所往。
 
 
 
 
 
 
 
河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007