欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 我系受邀参加世鸿集团储备干部实习交流座谈会 ->发表时间:2019-12-02 18:40:08
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

我系受邀参加世鸿集团储备干部实习交流座谈会
 

20191121日下午,商务系党总支书记廖俊峰和就业负责人贺丽蕊走进了世鸿餐饮集团,参加了我系2020届毕业生的实习交流座谈会。

20199月,世鸿餐饮集团来到我系举办了专场宣讲会,经过初试、复试、培训的层层筛选,共有6名毕业生成功成为该企业的储备干部,分别是2016级国际经济与贸易2班的王美霞、2016级工商管理1班的路宁、2016级贸易经济的史晓玉、2016级物流管理1班的刘雪苗、2016级市场营销2班的张永娜和段雅洁。10月,公司将6名学生分派到了各团餐项目进行了为期一个月的轮岗实习,为了了解大家的工作和生活情况,特举办了此次交流座谈会。会上,各位同学对轮岗实习期间的工作和感受做了详细的汇报,公司副总裁李东女士与学生进行了亲切的交流,耐心的解答了他们在轮岗工作和生活中遇到的困难与问题。最后,廖俊峰书记对学生们这一个月以来的蜕变与进步表示了肯定,希望大家珍惜企业给予的平台,再接再厉,帮助自己与企业更快更好地成长。

此次座谈会,不但让实习生感受到了来自校方的关心与关怀,同时,也让他们看到了企业对于储备干部的重视,校方助他们插上了腾飞的翅膀,企业将助他们成为雄鹰展翅翱翔。通过此次座谈会,我系与世鸿集团的校企合作一定会更上一个台阶。(撰稿/摄影:贺丽蕊)

 
 
 
 
 
 
河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007