欢迎访问商务系网站,您当前浏览的文章是 -> 我系学生接受消防安全实战教育 ->发表时间:2019-11-12 17:07:06
商务在线

您的位置:商务首页 > 商务在线

我系学生接受消防安全实战教育
 为增强学生消防安全意识和自防自救能力,营造良好校园消防安全环境, 1111日下午14时,我系2019级全体新生参加消防安全演练。此次演练由学院安全保卫部路士国部长指导教学。
此次演练讲授了火灾发生的多种因素,火灾发生时安全撤离的注意事项,以及灭火的基本技巧,并现场示范指导灭火器的使用方法。
通过此次消防演练,同学们深刻认识到了消防安全的重要性,当火灾发生时,对如何正确灭火的方法有了更深刻的了解。在认真听讲观摩后,演习人员积极参与灭火器实地操作演练。
此次演习圆满结束,将消防安全知识讲授与消防技能学习相结合,提高了学生的自护自救能力,为今后遇到突发性灾害事故建上一层防护墙,支起一把保护伞。
 
商务系
20191111

 
 
 
 
河北经贸大学经济管理学院商务系 © 版权所有 地址:河北省石家庄市学府路47号 电话:0311-87326007